Pronto
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panacota-de-coco
Ingredientes
• 500 ml de leche de coco
• 40 g de harina fina de maíz
• 50 g de azúcar
• 2 cucharadas de coco deshidratado en escamas
• 1 mango
• 1/4 de cucharadita de sal

Tiempo Total20 minutos

Preparación15 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

450 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • panacota-de-coco-paso-1

    01.

    Mezcla en un bol la harina con 125 ml de leche de coco y la sal. Calienta la leche de coco restante con el azúcar y remueve para que no se pegue.

  • panacota-de-coco-paso-2

    02.

    Cuando empiece a hervir, añade la mezcla de harina y remueve hasta que espese. Aparta del fuego y vierte en moldes individuales.  

  • panacota-de-coco-paso-3

    03.

    Tapa con film transparente, que toque la superficie de la crema para que no se forme costra, y deja reposar unas 6 horas en la nevera.  

  • panacota-de-coco-paso-4

    04.

    Tritura la mitad de la pulpa del mango y cuélala. Desmolda las panacotas, espolvoréalas con las escamas de coco y sirve con la salsa de mango y daditos de esta fruta.  

El truco de Pronto

Para que las panacotas de coco no se queden pegadas en los moldes, unta éstos ligeramente con aceite de girasol.

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