Papillote de merluza con hierbas aromáticas

Ingredientes
• 4 rodajas de merluza
• 2 ramitas de perejil
• 2 ramitas de eneldo
• 2 ramitas de estragón
• 1 limón
• aceite de oliva
• sal
• pimienta
Guarnición:
• 1 puerro
• 2 zanahorias
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo
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Tiempo Total
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25 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Sin gluten, sin lactosa
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Temporada
Invierno
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Info. nutricional
262 kcal/ración
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Porciones
4
Pasos
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Pela y pica el ajo. Limpia y pela las hortalizas, córtalas en tiras finas y saltéalas 2 minutos en una sartén con una cucharada de aceite.
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Añade el ajo, rehoga un minuto y salpimienta. Corta cuatro trozos grandes de papel de horno y reparte encima las verduras.
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Coloca las rodajas de merluza sobre las verduras, rocíalas con aceite y limón y espolvorea con sal y las hierbas aromáticas picadas.
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Cierra los paquetes, de forma que queden bien sellados, colócalos en la bandeja del horno y cocina durante 12 minutos a 180°C.
El truco de Pronto
Para elaborar esta receta combina las hierbas aromáticas frescas que más te gusten: cebollino, cilantro, albahaca, romero, tomillo. Pícalas y mézclalas en un bol antes de añadirlas al pescado.