Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Postres y dulces
  5. Postres con frutas
34-paquetitos-de-peras-en-almibar
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
6 mitades de peras en almíbar
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de nueces peladas
1 huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
8 cucharadas de mermelada de albaricoque
4 bolas de helado de nata

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 190 °C. Recorta la lámina de hojaldre en 4 círculos de unos 15 cm de diámetro. Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado.

  • 02.

    Corta las peras en daditos y mézclalas con las nueces ligeramente troceadas, el azúcar y la canela. Reparte las peras sobre los círculos de hojaldre, dejando los bordes libres, y ciérralos formando paquetitos.

  • 03.

    Pincela los paquetitos de hojaldre con huevo batido y hornéalos unos 15-20 minutos o hasta que empiecen a estar dorados.

  • 04.

    Reparte 2 cucharadas de mermelada en el centro de cada plato y coloca encima los paquetitos. Acompaña con una bola de helado de nata y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Retuerce el extremo de los paquetitos para asegurar que no se abran durante la cocción.

Loading…