Pronto
Cerrar

Pasta con carne 

Ingredientes
• 350 g de macarrones grandes
• 300 g de carne magra cerdo
• 150 g de tomates cherry
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 cucharada de orégano
• 1 cucharadita de hojitas de tomillo
• 1 cucharadita de hojitas de romero
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

508 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mientras, prepara la carne.

  • 02.

    Corta la carne en dados lo más pequeños posible. Haz un corte a los tomates y pela y pica los dientes de ajo.

  • 03.

    Calienta un poco de aceite en una paella, incorpora la carne y dórala. Salpimienta, añade las hierbas aromáticas y el pimentón, y remueve.

  • 04.

    Incorpora los tomates y saltéalos 5 minutos. Agrega el ajo y fríelo un par de minutos. Mezcla con los macarrones y sirve.

El truco de Pronto

Una receta muy sencilla, pero llena de sabor gracias al pimentón y a las hierbas aromáticas, que puedes cambiar por las que más te gusten o por una pizca de comino.