Pronto
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Pastel de carne.

Ingredientes
• 2 láminas de pasta brisa redondas
• 300 g de carne picada de ternera
• 100 g de carne picada de cerdo
• 1 cebolla
• 1 tallo de apio
• 1 zanahoria
• 2 cucharadas de salsa de tomate
• 125 ml de leche evaporada
• 1 huevo
• orégano
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora y 5 minutos

Preparación25 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

6 Porciones

472 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Forra un molde con una lámina de pasta, pincha el fondo, cubre con aluminio y rellena con legumbres secas. Hornea 12 minutos a 180°C.

  • 02.

    Sofríe las verduras picadas en una sartén con aceite. Agrega la carne, salpimienta, espolvorea con orégano y rehoga 5 minutos, removiendo.

  • 03.

    Añade la salsa de tomate y la leche, y cocina hasta que espese. Retira las legumbres de la base horneada y rellénala con la preparación.

  • 04.

    Prepara el enrejado, colócalo sobre la tarta, píntalo con huevo batido y hornea a 180°C durante 15 minutos, o hasta que esté dorado.

El truco de Pronto

  Corta la masa por la mitad y márcala con unos cortes en ángulo recto. Cógela con cuidado y colócala sobre una mitad de la tarta.   Desliza el primer ángulo, el más grande, hacia el lado opuesto y continúa de la misma forma, saltándote un ángulo cada vez.