 
            revista pronto , recetas de cocina , tu tambien puedes ser un chef
- Ingredientes
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar glas
- 150 g de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 150 g de mermelada de albaricoque
- 250 g de fondant
- colorante alimentario de color rosa
Tiempo Total1 hora y 15 minutos
Preparación40 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
- 
              01. Precalienta el horno a 180 °C. Bate la mantequilla reblandecida con el azúcar hasta obtener una crema suave. 
- 
              02. Incorpora los huevos, uno a uno, batiendo con las varillas eléctricas, y agrega la esencia de vainilla. 
- 
              03. Añade la harina, previamente tamizada con la levadura, y mezcla hasta que estén integradas. 
- 
              04. Divide la masa en dos partes y tiñe una con 2 o 3 gotas de colorante rosa. 
- 
              05. Vierte las masas en dos moldes de plum-cake pequeños y hornéalas durante 30 minutos. 
- 
              06. Deja enfriar, corta los bizcochos por la mitad, a lo largo, y recorta los lados para que queden 4 rectángulos. 
- 
              07. Calienta la mermelada y pincela los bizcochos por todos los lados. Extiende el fondant en un rectángulo fino. 
- 
              08. Coloca los 4 bizcochitos en el centro del rectángulo de fondant y recorta el sobrante de los extremos. 
- 
              09. Recubre los bizcochos con el fondant y alísalo con una espátula de plástico. Sirve cortado en rodajas. 
El truco de Pronto
Si no tienes dos moldes de plum-cake pequeños, puedes utilizar uno grande rectangular. Para que no se mezclen las masas durante la cocción, sepáralas con papel de aluminio.