Pronto
Cerrar
Your browser does not support the video tag.
Ingredientes
Para la pasta
 
Para la crema
 
Para decorar

Tiempo Total55 minutos

Preparación35 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

10 Porciones

810 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Mezcla la harina, la almendra, el azúcar, la sal y la mantequilla hasta lograr una masa arenosa. Añade el huevo y la yema y amasa.

  • 02.

    Deja reposar la masa 30 minutos en la nevera. Luego, estírala con un rodillo en una lámina de unos 5 milímetros. Deja 10 minutos en la nevera.

  • 03.

    Bate la nata hasta semimontarla. Añade el queso, en dos veces, y bate a velocidad media. Agrega el azúcar glas mezclando con una espátula.

El truco de Pronto

Recorta los números en la masa y hornea 20 minutos a 170 °C. Una vez fríos, decora con crema, fruta fresca  y fondant, formando dos pisos.