Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aves y caza
  5. Pavo
pastel-de-pavo
Ingredientes
• 500 g de pechuga de pavo 
• 1/2 cebolla 
• 1 pimiento rojo asado en conserva 
• 1 diente de ajo 
• 50 g de jamón serrano en lonchas 
• 3 huevos duros 
• 1 clara de huevo 
• 1 cucharada de vino blanco 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 28 minutos

Preparación20 minutos

Cocción1 hora 8 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 160 °C. Pela y pica finamente la cebolla y el diente de ajo. Escurre el pimiento y córtalo en daditos. Coloca las hortalizas en un bol.

  • 02.

     Pica la pechuga con la picadora eléctrica o con un robot de cocina y mézclala con las hortalizas. Corta el jamón en daditos y añádelos al bol con la preparación.

  • 03.

     Salpimienta, agrega la clara y el vino y mezcla bien.  Unta un molde de plumcake con aceite, vierte la mitad de la preparación y coloca encima los huevos, uno detrás del otro. Termina de rellenar el molde y hornea el pastel 45 minutos. 

  • 04.

    Sube luego la temperatura del horno a 180 °C y cuécelo 15 minutos más. Retira y deja reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

El truco de Pronto

Añade una cucharadita de especias o hierbas aromáticas variadas a la mezcla de pavo y hortalizas para darle más sabor.

Loading…