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Ingredientes
• 100 g de chocolate fondant 
• 100 g de chocolate con leche
• 100 g de chocolate blanco 
• 1/2 litro de nata líquida para montar 
• 1/2 litro de leche 
• 2 sobres de cuajada 
• 3 cucharadas de azúcar 
• 1 paquete de galletas María 
• 80 g de mantequilla

Tiempo Total55 minutos

Preparación45 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Temporada

6 Porciones

523 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pica las galletas y mézclalas con la mantequilla reblandecida. Forra con papel de horno la base de un molde desmontable y extiende encima la mezcla. Reserva 30 minutos en la nevera. Disuelve la cuajada en la leche y añade la nata; divide la mezcla en tres partes iguales.

  • 02.

    Vierte una parte en una cacerolita y calienta a fuego lento. Añade 1 cucharada de azúcar y el chocolate con leche troceado y lleva a ebullición, removiendo. Vierte sobre la masa de galleta preparada y deja enfriar en la nevera mientras haces la siguiente capa.

  • 03.

    Prepara de la misma forma la crema de chocolate blanco y viértela sobre la crema de chocolate con leche, dejándola caer poco a poco. Enfría, prepara la última capa de chocolate negro y viértela sobre la capa anterior con mucho cuidado.

  • 04.

    Guarda el pastel en la nevera durante unas 6-8 horas, mínimo, para que esté perfectamente cuajado. Desmóldalo y sírvelo decorado con virutas o bolitas de chocolate.