Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Aperitivos y entrantes
  5. Creps y pasteles salados

Pastel de verduras con queso de cabra

Ingredientes
• 5 pimientos rojos 
• 2 pimientos verdes
• 2 calabacines
• 1 berenjena
• 400 g de queso de cabra en rulo
• 1 ramita de albahaca
• aceite
• sal
• pimienta blanca

Tiempo Total1 hora y 15 minutos

Preparación30 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

396 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • creativa-pastel-a

    01.

    Asa los pimientos y la berenjena en el horno durante 45 minutos o hasta que estén tiernos. Deja entibiar, pélalos y retírales las semillas.

  • creativa-pastel-b

    02.

    Corta el calabacín en láminas finas, a lo largo, y dóralas en una sartén con unas gotas de aceite. Reviste el interior del molde con film transparente.

  • creativa-pastel-c

    03.

    Forra el molde con pimiento rojo. Alterna capas de queso desmenuzado con berenjena, pimiento verde y calabacín, salpimentándolos.

  • creativa-pastel-decorativa-b

    04.

    Termina con una última capa de pimiento rojo asado, tapa con film y deja enfriar toda la noche en la nevera. Sirve cortado en porciones.

El truco de Pronto

      Cubre el fondo y las paredes del molde con el pimiento rojo cortado en trozos grandes, dejando que sobresalga por los bordes.          Para que el pastel quede bien compacto, es importante que permanezca en la nevera, al menos 12 horas, con un peso encima. 

Loading…