
- Ingredientes
- Para la salsa:
Tiempo Total1 y 20 minutos
Preparación20 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Corta los pimientos en tiras. Condiméntalos con aceite, el diente de ajo picado y unas hojitas de menta troceadas y déjalos reposar.
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02.
Corta las berenjenas en láminas a lo largo y friélas en una sartén con un poco de aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.
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03.
Mezcla el queso con el yogur, las yemas, sal y pimienta.
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04.
Forra 4 moldes con papel de horno humedecido. Forma capas con las tiras de pimiento, el compuesto de queso y las láminas de berenjena hasta terminar los ingredientes. Cúbrelo con papel de aluminio y hornéalo 35-40 minutos a 180 ºC.
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05.
Pela los tomates y córtalos en daditos. Mézclalos con la cebolleta, la albahaca y la menta picadas, el tabasco, el vinagre y el aceite. Colócalo en un bote hermético y sírvelo con los pastelitos calentados en el microondas.