Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Berenjena

Pastelitos de berenjenas y pimientos

E22_1_Pastel-de-berenjenas-y-pimientos
Ingredientes
 
Para la salsa:

Tiempo Total1 y 20 minutos

Preparación20 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Corta los pimientos en tiras. Condiméntalos con aceite, el diente de ajo picado y unas hojitas de menta troceadas y déjalos reposar.

  • 02.

    Corta las berenjenas en láminas a lo largo y friélas en una sartén con un poco de aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente de cocina.

  • 03.

    Mezcla el queso con el yogur, las yemas, sal y pimienta.

  • 04.

    Forra 4 moldes con papel de horno humedecido. Forma capas con las tiras de pimiento, el compuesto de queso y las láminas de berenjena hasta terminar los ingredientes. Cúbrelo con papel de aluminio y hornéalo 35-40 minutos a 180 ºC.

  • 05.

    Pela los tomates y córtalos en daditos. Mézclalos con la cebolleta, la albahaca y la menta picadas, el tabasco, el vinagre y el aceite. Colócalo en un bote hermético y sírvelo con los pastelitos calentados en el microondas.

Loading…