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Ingredientes
• 1 foie de pato
• 1 vasito de vino dulce
• 12 higos
• 75 g de mantequilla
• pimienta negra recién molida
• sal

Tiempo Total12 horas de refrigeración + 35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Quita los nervios del foie y sazona con sal y pimienta. Pon el foie en una tarrina, vierte el vino y hornea a 190ºC durante 12 minutos.

  • 02.

    Quita la grasa que ha soltado el foie con una espátula, tapa y deja refrigerar toda la noche.

  • 03.

    Corta los higos en cuartos y fríelos en la mantequilla fundida durante 10-15 minutos.

  • 04.

    Desmolda el foie y sírvelo bien frío con los higos calientes.

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