Pavo con piña

Ingredientes

• 3 pechugas de pavo

• 300 g de piña natural

• 1 cebolla tierna 

• aceite 

• sal 

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Verano

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Limpia las pechugas de pavo y córtalas en dados de 2 centímetros. Pela la cebolla y la piña y córtalas en trozos pequeños.

  2. Coloca los dados de pavo en una sartén con el aceite caliente y dóralos. Añade los trocitos de cebolla, salpimienta y cuece unos 5 minutos removiendo constantemente. 

  3. Luego, agrega los trozos de piña y medio vaso de agua. Cocina a fuego lento unos 15 minutos o hasta que el agua se reduzca sin dejarlo seco. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

En el momento de incorporar la piña, agrega unos trocitos muy pequeños de jengibre. Así le darás un toque oriental.