Pronto
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pavo-con-setas
Ingredientes
• 800 g de pechuga de pavo 
• 400 g de setas variadas 
• 2 patatas 
• 2 dientes de ajo 
• 2 cebolletas 
• 1 vaso de vino blanco
• 1 yema de huevo cocida 
• 10 almendras tostadas 
• 1 hoja de laurel 
• 1 ramita de perejil 
• unas hebras de azafrán 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación20 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Otoño Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 281 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia las cebolletas y pícalas. Pela los ajos y córtalos en rodajitas. Corta la pechuga de pavo en dados grandes, salpimiéntalos y dóralos en una cazuela con aceite.

  • 02.

    Añade la cebolleta, el ajo y el laurel, y rehógalos unos 3-4 minutos. Pela las patatas y córtalas en dados. Limpia las setas y trocea las más grandes.

  • 03.

    Incorpora a la cazuela las patatas y las setas, y rehógalas 5 minutos. Espolvorea unas hebras de azafrán y remueve. Vierte enseguida el vino y, cuando hierva, agrega un vaso de agua. Cuece unos 20 minutos a fuego lento, hasta que las patatas y la carne estén tiernas.

  • 04.

    En un mortero, machaca las almendras con la yema de huevo, el perejil y una pizca de sal. Viértelo en la cazuela y cuece un par de minutos más. Sirve caliente.

El truco de Pronto

Para potenciar el aroma del azafrán tuéstalo aparte antes de añadirlo a los guisos.

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