Pronto
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Ingredientes
• 800 g de pechuga de pavo 
• 400 g de setas variadas 
• 2 patatas 
• 2 dientes de ajo 
• 2 cebolletas 
• 1 vaso de vino blanco
• 1 yema de huevo cocida 
• 10 almendras tostadas 
• 1 hoja de laurel 
• 1 ramita de perejil 
• unas hebras de azafrán 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total55 minutos

Preparación20 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin lactosa Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

281 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia las cebolletas y pícalas. Pela los ajos y córtalos en rodajitas. Corta la pechuga de pavo en dados grandes, salpimiéntalos y dóralos en una cazuela con aceite.

  • 02.

    Añade la cebolleta, el ajo y el laurel, y rehógalos unos 3-4 minutos. Pela las patatas y córtalas en dados. Limpia las setas y trocea las más grandes.

  • 03.

    Incorpora a la cazuela las patatas y las setas, y rehógalas 5 minutos. Espolvorea unas hebras de azafrán y remueve. Vierte enseguida el vino y, cuando hierva, agrega un vaso de agua. Cuece unos 20 minutos a fuego lento, hasta que las patatas y la carne estén tiernas.

  • 04.

    En un mortero, machaca las almendras con la yema de huevo, el perejil y una pizca de sal. Viértelo en la cazuela y cuece un par de minutos más. Sirve caliente.

El truco de Pronto

Para potenciar el aroma del azafrán tuéstalo aparte antes de añadirlo a los guisos.