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Pavo estofado con salsa cremosa de tomate

Ingredientes
• 600 g de carne de pavo en dados
• 250 g de tomate triturado
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de tomillo
• 1 cucharadita de orégano
• 1/2 cucharadita de azúcar
• 150 g de queso mascarpone
• arroz blanco para acompañar
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación10 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

424 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica, por separado, la cebolla y los dientes de ajo. Salpimienta los dados de pavo y dóralos en una cazuela con un poco de aceite, removiendo a menudo. Retíralos y añade a la sartén la cebolla.

  • 02.

    Sálala y sofríela a fuego lento durante 10 minutos o hasta que empiece a estar tierna y dorada. Agrega el ajo y fríelo un par de minutos.

  • 03.

    Vierte el tomate triturado en la cazuela, salpimienta, añade una pizca de azúcar y las hierbas aromáticas y rehógalo unos 10 minutos a fuego lento para que reduzca.

  • 04.

    Agrega el queso mascarpone, mezcla bien e incorpora después los dados de pavo. Tapa la cazuela y cuece todo junto unos 5 minutos más, siempre a fuego lento. Reparte un poco de arroz hervido en los platos y sirve encima el pavo con la salsa.

El truco de Pronto

El pavo es una carne que si se cuece demasiado queda reseca. Cocínala primero a fuego fuerte durante unos 5 minutos, hasta que apenas empiece a dorarse, y después terminará de cocerla con la salsa.

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