Pechuga de pollo con salteado de verduras y patatitas

Pechuga de pollo con salteado de verduras y patatitas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 4 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 calabacín
  • 12 champiñones
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento naranja o rojo
  • 12 patatitas hervidas
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  1. Embadurna las pechugas de pollo con aceite, pimentón, sal y pimienta y déjalas reposar un rato. Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en dados. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla y córtala en trozos.

  2. Calienta una parrilla untada con aceite y cuece las pechugas de pollo por ambos lados a fuego suave para que no queden demasiado resecas.

  3. Calienta un poco de aceite en una sartén, saltea las verduras durante unos 3 minutos y salpiméntalas. Añade las patatitas y cuécelas unos minutos para que tomen sabor.

  4. Distribuye las pechugas de pollo en los táperes con las verduras y las patatas salteadas.

Cuando cocines las pechugas de pollo, rocíalas con zumo de limón. Te quedarán mas jugosas y sabrosas.