
- Ingredientes
- Para la picada
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para vegetarianos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Calienta una sartén con un poco de aceite y tuesta ligeramente los ajos pelados.
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02.
Cuando tomen un poco de color, añade el pan y los frutos secos y dóralos ligeramente. Retíralo del fuego, agrega el pimentón, sálalo y tritura la picada.
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03.
Sala el pescado y dóralo por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite.
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04.
Incorpora la picada al pescado, vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 10 minutos.
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05.
Retíralo, trasládalo a los táperes y espolvorea el perejil picado por encima.
El truco de Pronto
Si te sobra salsa del pescado, trasládala a un recipiente hermético y congélala: la puedes utilizar para preparar un arroz.