Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pescado
  5. Merluza
E39_2_Pescadilla-con-picada
Ingredientes
 
Para la picada

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

No apta para vegetarianos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Calienta una sartén con un poco de aceite y tuesta ligeramente los ajos pelados.

  • 02.

    Cuando tomen un poco de color, añade el pan y los frutos secos y dóralos ligeramente. Retíralo del fuego, agrega el pimentón, sálalo y tritura la picada.

  • 03.

    Sala el pescado y dóralo por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite.

  • 04.

    Incorpora la picada al pescado, vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 10 minutos.

  • 05.

    Retíralo, trasládalo a los táperes y espolvorea el perejil picado por encima.

El truco de Pronto

Si te sobra salsa del pescado, trasládala a un recipiente hermético y congélala: la puedes utilizar para preparar un arroz.

Loading…