Pescadilla con picada

Pescadilla con picada

Ingredientes

  • 800 g de pescadilla cortada en rodajas
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • aceite
  • sal

 

Para la picada

  • 2 rebanadas de pan
  • 2 cucharadas de avellanas peladas
  • 2 cucharadas de almendras peladas
  • 1 cucharadita, de pimentón dulce
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    20 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para vegetarianos

Pasos

  1. Calienta una sartén con un poco de aceite y tuesta ligeramente los ajos pelados.

  2. Cuando tomen un poco de color, añade el pan y los frutos secos y dóralos ligeramente. Retíralo del fuego, agrega el pimentón, sálalo y tritura la picada.

  3. Sala el pescado y dóralo por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite.

  4. Incorpora la picada al pescado, vierte el vino y el caldo y cuécelo unos 10 minutos.

  5. Retíralo, trasládalo a los táperes y espolvorea el perejil picado por encima.

El truco de Pronto

Si te sobra salsa del pescado, trasládala a un recipiente hermético y congélala: la puedes utilizar para preparar un arroz.