Pimientos italianos rellenos de carne

Pimientos verdes rellenos de carne

Ingredientes

• 8 pimientos verdes alargados 

• 750 g de carne picada

• 1 cabeza de ajos 

• 1 pimiento choricero 

• 1 copa de vino blanco 

• 2 huevos 

• 1 rebanada de pan 

• 1 cucharada de arroz 

• perejil 

• laurel 

• leche 

• aceite 

• sal 

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 1 hora 15 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    1 hora

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    606 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Dispón la carne picada en un cuenco, salpimiéntala y añade el pan remojado en leche, 2 ajos picados, el arroz, los huevos y perejil picado. Mezcla bien y deja reposar unas horas en la nevera.

  2. Corta la parte superior de los pimientos, retira las semillas y rellénalos con la preparación anterior con cuidado para no romperlos. Vierte un poco de aceite en una cacerola amplia y baja, agrega los pimientos en una sola capa y riégalos con el vino blanco.

  3. Añade los ajos restantes, el pimiento choricero troceado, laurel y agua, la justa para cubrir los pimientos, y calienta a fuego fuerte, dejando que hierva un par de minutos. Baja el fuego, tapa la cacerola y cuece 45 minutos.

  4. Retira los pimientos y deja que la salsa reduzca hasta que espese. Pon a punto de sal, cuélala y sírvela con los pimientos.