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Pimientos italianos rellenos de carne

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Ingredientes
• 8 pimientos verdes alargados 
• 750 g de carne picada
• 1 cabeza de ajos 
• 1 pimiento choricero 
• 1 copa de vino blanco 
• 2 huevos 
• 1 rebanada de pan 
• 1 cucharada de arroz 
• perejil 
• laurel 
• leche 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 15 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

606 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Dispón la carne picada en un cuenco, salpimiéntala y añade el pan remojado en leche, 2 ajos picados, el arroz, los huevos y perejil picado. Mezcla bien y deja reposar unas horas en la nevera.

  • 02.

    Corta la parte superior de los pimientos, retira las semillas y rellénalos con la preparación anterior con cuidado para no romperlos. Vierte un poco de aceite en una cacerola amplia y baja, agrega los pimientos en una sola capa y riégalos con el vino blanco.

  • 03.

    Añade los ajos restantes, el pimiento choricero troceado, laurel y agua, la justa para cubrir los pimientos, y calienta a fuego fuerte, dejando que hierva un par de minutos. Baja el fuego, tapa la cacerola y cuece 45 minutos.

  • 04.

    Retira los pimientos y deja que la salsa reduzca hasta que espese. Pon a punto de sal, cuélala y sírvela con los pimientos.

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