Pronto
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Ingredientes
• 2 latas de pimientos del piquillo
• 12 palitos de surimi
• 2 huevos
• 1 cebolla pequeña
• 2 cucharadas de mayonesa
• 100 g de brotes de ensalada
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

No apta para celíacos No apta para colon irritable No apta para diabéticos No apta para lactancia No apta para veganos Intolerancia

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 280 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • pimientos-a

    01.

    Introduce los huevos en una cacerola con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar.

  • pimientos-b

    02.

    Pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté tierna, añade los huevos duros picados y el surimi en daditos.

  • pimientos-c

    03.

    Salpimienta, remueve y deja enfriar un poco la preparación. Luego, mézclala con la mayonesa.

  • pimientos-d

    04.

    Escurre los pimientos y rellénalos con el compuesto de huevo y surimi. Sírvelos sobre la ensalada.

El truco de Pronto

Una vez rellenos, reserva los pimientos en la nevera, como mínimo 3 horas, para que estén bien fresquitos a la hora de servirlos. Son un plato ideal para llevar de pícnic.  

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