Pimientos del piquillo de verano
Ingredientes
• 2 latas de pimientos del piquillo
• 12 palitos de surimi
• 2 huevos
• 1 cebolla pequeña
• 2 cucharadas de mayonesa
• 100 g de brotes de ensalada
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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30 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
280 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Introduce los huevos en una cacerola con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar.
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Pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté tierna, añade los huevos duros picados y el surimi en daditos.
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Salpimienta, remueve y deja enfriar un poco la preparación. Luego, mézclala con la mayonesa.
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Escurre los pimientos y rellénalos con el compuesto de huevo y surimi. Sírvelos sobre la ensalada.
El truco de Pronto
Una vez rellenos, reserva los pimientos en la nevera, como mínimo 3 horas, para que estén bien fresquitos a la hora de servirlos. Son un plato ideal para llevar de pícnic.