Pimientos del piquillo de verano

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Ingredientes

• 2 latas de pimientos del piquillo

• 12 palitos de surimi

• 2 huevos

• 1 cebolla pequeña

• 2 cucharadas de mayonesa

• 100 g de brotes de ensalada

• aceite

• sal

• pimienta

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Preparación

    15 minutos

  • Cocción

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    280 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Pimientos A

    Introduce los huevos en una cacerola con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar.

  2. Pimientos B

    Pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté tierna, añade los huevos duros picados y el surimi en daditos.

  3. Pimientos C

    Salpimienta, remueve y deja enfriar un poco la preparación. Luego, mézclala con la mayonesa.

  4. Pimientos D

    Escurre los pimientos y rellénalos con el compuesto de huevo y surimi. Sírvelos sobre la ensalada.

El truco de Pronto

Una vez rellenos, reserva los pimientos en la nevera, como mínimo 3 horas, para que estén bien fresquitos a la hora de servirlos. Son un plato ideal para llevar de pícnic.