Pronto
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Ingredientes
• 2 latas de pimientos del piquillo
• 12 palitos de surimi
• 2 huevos
• 1 cebolla pequeña
• 2 cucharadas de mayonesa
• 100 g de brotes de ensalada
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

280 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Introduce los huevos en una cacerola con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar.

  • 02.

    Pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté tierna, añade los huevos duros picados y el surimi en daditos.

  • 03.

    Salpimienta, remueve y deja enfriar un poco la preparación. Luego, mézclala con la mayonesa.

  • 04.

    Escurre los pimientos y rellénalos con el compuesto de huevo y surimi. Sírvelos sobre la ensalada.

El truco de Pronto

Una vez rellenos, reserva los pimientos en la nevera, como mínimo 3 horas, para que estén bien fresquitos a la hora de servirlos. Son un plato ideal para llevar de pícnic.