Pimientos rellenos de tortilla

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Ingredientes

• 12 pimientos pequeños

• 3 huevos

• 3 patatas

• 1 cebolla

• 150 ml de salsa de tomate

• aceite

• sal

  • Tiempo Total

  • 25 minutos

  • Preparación

    10 minutos

  • Cocción

    15 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Primero

  • Tipo de dieta

    Vegetariana

  • Info. nutricional

    322 kcal/ración

  • Porciones

    4

  • Intolerancia

    No apta para veganos

Pasos

  1. Pimientos A

    Pela las patatas, trocéalas, sálalas y rehógalas en una sartén con abundante aceite 10 minutos.

  2. Pimientos B

    Añade la cebolla cortada en tiras o dados pequeños y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas. Escúrrelas del exceso de aceite.

  3. Pimientos C

    Bate los huevos en un bol, sálalos y agrega las patatas. Corta la parte superior a los pimientos, límpialos y rellénalos con la mezcla.

  4. Pimientos Dbis

    Disponlos en una fuente refractaria y cuécelos en el horno, precalentado a 180 °C, unos 30 minutos. Sírvelos con la salsa de tomate.

     

El truco de Pronto

Si no encuentras pimientos pequeños, puedes preparar la misma receta con pimientos grandes -procura que no sean muy anchos- y servirlos cortados en rodajas gruesas.