Pronto
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Ingredientes
• 12 pimientos pequeños
• 3 huevos
• 3 patatas
• 1 cebolla
• 150 ml de salsa de tomate
• aceite
• sal

Tiempo Total25 minutos

Preparación10 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

322 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • pimientos-a

    01.

    Pela las patatas, trocéalas, sálalas y rehógalas en una sartén con abundante aceite 10 minutos.

  • pimientos-b

    02.

    Añade la cebolla cortada en tiras o dados pequeños y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas. Escúrrelas del exceso de aceite.

  • pimientos-c

    03.

    Bate los huevos en un bol, sálalos y agrega las patatas. Corta la parte superior a los pimientos, límpialos y rellénalos con la mezcla.

  • pimientos-dbis

    04.

    Disponlos en una fuente refractaria y cuécelos en el horno, precalentado a 180 °C, unos 30 minutos. Sírvelos con la salsa de tomate.  

El truco de Pronto

Si no encuentras pimientos pequeños, puedes preparar la misma receta con pimientos grandes -procura que no sean muy anchos- y servirlos cortados en rodajas gruesas.

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