Pimientos rellenos de tortilla
Ingredientes
• 12 pimientos pequeños
• 3 huevos
• 3 patatas
• 1 cebolla
• 150 ml de salsa de tomate
• aceite
• sal
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Tiempo Total
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25 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
15 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Primero
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Info. nutricional
322 kcal/ración
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Porciones
4
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Intolerancia
No apta para veganos
Pasos
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Pela las patatas, trocéalas, sálalas y rehógalas en una sartén con abundante aceite 10 minutos.
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Añade la cebolla cortada en tiras o dados pequeños y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas. Escúrrelas del exceso de aceite.
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Bate los huevos en un bol, sálalos y agrega las patatas. Corta la parte superior a los pimientos, límpialos y rellénalos con la mezcla.
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Disponlos en una fuente refractaria y cuécelos en el horno, precalentado a 180 °C, unos 30 minutos. Sírvelos con la salsa de tomate.
El truco de Pronto
Si no encuentras pimientos pequeños, puedes preparar la misma receta con pimientos grandes -procura que no sean muy anchos- y servirlos cortados en rodajas gruesas.