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Pimientos verdes rellenos con tortilla de patatas

Ingredientes
• 4 pimientos verdes  
• 350 g de patatas  
• 1 cebolla
• 4 huevos  
• aceite  
• sal

Tiempo Total25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia los pimientos, corta la parte superior y elimina todas las semillas y filamentos interiores. Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Pela la cebolla y pícala finamente.

  • 02.

    Calienta en una sartén abundante aceite y fríe la cebolla y las patatas hasta que comiencen a dorarse, unos 15 minutos. Déjalas escurrir en un colador.

  • 03.

    Bate los huevos, mézclalos con las patatas y la cebolla, y sálalo. Viértelo en una sartén y deja que cuaje un poquito a fuego bajo un par de minutos. 

  • 04.

    Rellena los pimientos con esta especie de tortilla y fríelos con el aceite de las patatas. Conforme los vayas haciendo, déjalos escurrir sobre papel absorbente para que suelten el aceite. Al llevar a la mesa, puedes servirlos enteros o córtalos en rodajas.

El truco de Pronto

 A la hora de comprar los pimientos, procura que sean lo más rectos posible. Y para rellenarlos, ponlos en un vaso alto y ayúdate con una cucharita.