Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Mariscos
pinchos-de-marisco-glaseados
Ingredientes
• 8 langostinos
• 8 gambas
• 400 g de rape
• 4 champiñones
• 1 pimiento verde 
• 12 tomates cereza 
• pimienta negra recién molida 
• aceite y sal

Tiempo Total35 minutos

Preparación25 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Lava, seca y corta el rape en dados. Lava los champiñones, los tomatitos y el pimiento. 

  • 02.

    Quita el pedúnculo y las semillas del pimiento y córtalo en dados del mismo tamaño que el rape. 

  • 03.

    Ensarta todos los ingredientes, alternándolos, en 8 brochetas; salpiméntalos. 

  • 04.

    Coloca las brochetas en una fuente, píntalas generosamente con aceite y hornéalas durante unos 10 minutos.

El truco de Pronto

El glaseado es un acabado culinario que consiste en darle un tono dorado o brillante a los alimentos bañándolos en jugo o gelatina y horneándolos o gratinándolos. Estos pinchos son ideales para el día de Año Nuevo, ya que son ligeros y muy sabrosos.

Loading…