Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 400 g de bizcocho 
• 200 g de chocolate negro fondant 
• 60 g de queso crema 
• 100 g de azúcar glas  
• fideos de colores

Tiempo Total30 minutos + 1 hora 30 minutos de reposo

Preparación30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

10 Porciones

Pasos

  • 01.

    Desmiga el bizcocho en un bol y añádele el queso y el azúcar. Mezcla con las manos hasta que te quede una masa bien integrada y con una textura moldeable.  

  • 02.

    Forma bolitas con la masa que acabas de hacer y déjalas reposar en la nevera durante 30 minutos. Para preparar la cobertura, trocea el chocolate y fúndelo al baño María.   

  • 03.

    Retira las bolitas del frigorífico y, con la ayuda de un tenedor pequeño, sumérgelas en el chocolate para que queden recubiertas por completo. Colócalas sobre papel de horno y decóralas con fideos de colores antes de que el chocolate se endurezca. Reserva en la nevera durante 1 hora.  

  • 04.

    Una vez los bombones estén bien fríos, clávales unos palitos de colores y ya tendrás tus piruletas de chocolate listas para sorprender a tus invitados.  

El truco de Pronto

Lo más divertido de estas piruletas es decorarlas con lo que más te guste. Prueba, por ejemplo, con frutos secos picados como pistachos, almendras o nueces.