Pronto
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piruletas-de-queso-brie
Ingredientes
• 1 paquete de obleas para empanadillas
• 100 g de queso brie
• 100 g de mermelada de arándanos
• 1 huevo

Tiempo Total27 minutos

Preparación15 minutos

Cocción12 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

365 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • piruletas-de-queso-brie-paso-1

    01.

    Extiende las obleas sobre papel vegetal y córtalas en círculos con un cortapastas redondo de unos 7 cm de diámetro.

  • piruletas-de-queso-brie-paso-2

    02.

    Corta el queso brie en trocitos pequeños. Reparte el queso y la mermelada sobre 8 obleas, dejando libre el borde.

  • piruletas-de-queso-brie-paso-3

    03.

    Pincela el borde con agua y coloca una brocheta de madera en un extremo de cada oblea. Cubre con las obleas restantes y ciérralas.

  • piruletas-de-queso-brie-paso-4

    04.

    Coloca las piruletas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y hornéalas unos 12 minutos a 200°C, o hasta que estén doradas.

El truco de Pronto

  Cierra las obleas presionando los bordes con un tenedor para que queden bien selladas y no se salga el relleno durante la cocción. Pinta con huevo. La masa para empanadillas, las obleas, se seca con bastante rapidez en contacto con el aire. Tenlo en cuenta y no te demores mucho en montar las piruletas y hornearlas.

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