Pronto
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Ingredientes
• 2 calabacines no muy grandes 
• 1 cebolla grande
• 4 pimientos verdes italianos 
• 1 pimiento rojo 
• 4 tomates maduros 
• 4 huevos 
• aceite 
• sal

Tiempo Total1 hora 15 minutos

Preparación25 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

350 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Escalda los tomates en agua hirviendo, pélalos y córtalos en daditos. Limpia los pimientos y los calabacines y córtalos en cuadraditos. Pela y pica la cebolla.

  • 02.

    Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén y sofríe la cebolla. Incorpora los pimientos, rehógalos 5 minutos y agrega el calabacín. Transcurridos 5-8 minutos, añade los tomates, remueve y prosigue la cocción 20-30 minutos, a fuego lento. 

  • 03.

    Pon a punto de sal y reparte el pisto en los platos con la ayuda de un aro. Pon en una taza un trozo grande de film transparente, vierte unas gotas de aceite, casca un huevo encima y sálalo. Cierra el film como un saquito y ata con hilo de cocina. 

  • 04.

    Introduce los saquitos en un cazo con agua hirviendo y cuécelos 4 minutos. Retíralos, quita el film y dispón los huevos sobre el pisto. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

Completa el plato con unas lonchas de jamón serrano para obtener una receta de lujo.