Recetas para llevar en el táper

Pistones con cebolleta

Pistones con cebolleta
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos

Ingredientes para 4 personas

  • 250 g de pistones
  • 4 tazas de caldo de ternera
  • 2 cebolletas
  • 60 g de queso rallado
  • 50 g de queso de cabra
  • 8 cucharadas de nata líquida para cocinar
  • 4 cucharadas de agua
  • 60 g de mantequilla
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  1. Limpia y pica la parte blanca de las cebolletas y corta unas rodajas finas de la parte verde. Vierte el caldo en una olla y lleva a ebullición

  2. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, añade la parte blanca de las cebolletas y saltéala 1 minuto, sólo para que desprenda su aroma. Añade los pistones y mezcla un poco. Vierte el caldo de ternera hirviendo, salpimenta y cuece durante unos 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente.

  3. Añade la mantequilla, el queso rallado restante y mezcla de manera que todo quede integrado.

  4. Tritura el queso de cabra con la mitad del queso rallado y la nata líquida y caliéntalo un poco.

  5. Sirve la pasta en los platos, reparte la salsa de queso por encima y decora con los tallos de las cebolletas cortados en rodajas.