Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 1 base de pizza refrigerada 
• 6 cucharadas de salsa de tomate o tomate frito 
• 120 g de mozzarella rallada 
• 80 g de queso azul 
• 80 g de queso de cabra 
• 100 g de queso gouda
• aceite de oliva 
• albahaca fresca 
• orégano seco

Tiempo Total33 minutos

Preparación15 minutos

Cocción18 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

267 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200°C. Corta el queso azul en daditos y ralla el queso gouda. Extiende la base de pizza en la bandeja del horno sobre el papel que la envuelve. Úntala con la salsa de tomate y reparte por encima la mozzarella rallada.

  • 02.

    Distribuye sobre la pizza los quesos preparados y agrega después el queso de cabra desmenuzado. Espolvorea con un poco de orégano.

  • 03.

    Introduce la bandeja en el horno y cuece la pizza durante 15-18 minutos, o hasta que los quesos estén fundidos y empiecen a dorarse.

  • 04.

    Retira la pizza del horno, rocíala con un chorrito fino de aceite y reparte por la superficie unas hojas de albahaca. Sírvela enseguida, bien caliente.

El truco de Pronto

Puedes cambiar los quesos y las cantidades según tus gustos, por ejemplo, añadiendo queso cheddar o emmental en lugar del gouda.