Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Pasta
  5. Pizzas
pizza-barbacoa
Ingredientes
• 1 base para pizza 
• 150 ml de salsa barbacoa 
• 100 g de carne de ternera picada 
• 100 g de carne de cerdo picada
• 1 pechuga de pollo 
• 100 g de cintas de beicon 
• 1 pimiento verde 
• 1 cebolla 
• 2 bolas de mozzarella 
• 6 cucharadas de tomate frito 
• orégano 
• aceite 
• sal

Tiempo Total50 minutos

Preparación15 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

8 Porciones

252 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta la cebolla en tiras finas y el pimiento en trocitos. Rehoga la carne picada en una sartén con un poco de aceite 5 minutos. Añade las hortalizas y rehógalas también.

  • 02.

    Corta la pechuga de pollo en trocitos y agrégalos a la sartén. Sala y cuece unos minutos más, removiendo de vez en cuando. Incorpora 2/3 partes de la salsa barbacoa y remueve sobre el fuego. Reserva.

  • 03.

    Estira la base de pizza sobre la bandeja del horno, extiende encima una fina capa de tomate frito y añade la preparación de carne con verduras. Reparte el beicon en la pizza y la salsa barbacoa restante. Ralla la mozzarella y espolvoréala.

  • 04.

    Hornea la pizza a 200°C durante 12-15 minutos, hasta que esté dorada. Condimenta con orégano y sirve.  

El truco de Pronto

Para darle un toque picante, rocía la pizza recién salida del horno con un poco de aceite picante o unas gotas de salsa tabasco.

Loading…