Pizza caprichosa

Pizza caprichosa

Ingredientes

• 1 masa de pizza

• 5 corazones de alcachofa en conserva

• 2 cucharadas de aceitunas negras

• 8 filetes de anchoa en aceite

• 4 champiñones

• 1 vasito de tomate natural triturado

• 1 huevo 

• 150 g de mozzarella

• unas hojas de albahaca fresca

  • Tiempo Total

  • 30 minutos

  • Coste

  • Dificultad

  • Tipo de plato

    Segundo plato

  • Temporada

    Verano

  • Info. nutricional

    350 kcal/ración

  • Porciones

    4

Pasos

  1. Precalienta el horno a 250 °C. Corta el pie arenoso a los champiñones y límpialos con un paño húmedo o lávalos bajo el agua del grifo si están muy sucios; luego córtalos en láminas. Escurre los corazones de alcachofa y córtalos por la mitad. Escurre también la mozzarella y córtala en dados.

  2. Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado y extiende encima la masa de pizza. Reparte por la superficie el tomate triturado, dejando libre un borde de unos 2 cm.

  3. Añade los ingredientes preparados (las alcachofas, los champiñones y la mozzarella), las aceitunas y los filetes de anchoa. Por último, espolvorea con unas hojas de albahaca. 

  4. Introduce la pizza en el horno y cuécela 8 minutos. Retírala con cuidado, casca el huevo en el centro y hornéala entre 5 y 8 minutos más.

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