Pronto
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Ingredientes
• 1 masa de pizza
• 5 corazones de alcachofa en conserva
• 2 cucharadas de aceitunas negras
• 8 filetes de anchoa en aceite
• 4 champiñones
• 1 vasito de tomate natural triturado
• 1 huevo 
• 150 g de mozzarella
• unas hojas de albahaca fresca

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

350 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 250 °C. Corta el pie arenoso a los champiñones y límpialos con un paño húmedo o lávalos bajo el agua del grifo si están muy sucios; luego córtalos en láminas. Escurre los corazones de alcachofa y córtalos por la mitad. Escurre también la mozzarella y córtala en dados.

  • 02.

    Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado y extiende encima la masa de pizza. Reparte por la superficie el tomate triturado, dejando libre un borde de unos 2 cm.

  • 03.

    Añade los ingredientes preparados (las alcachofas, los champiñones y la mozzarella), las aceitunas y los filetes de anchoa. Por último, espolvorea con unas hojas de albahaca. 

  • 04.

    Introduce la pizza en el horno y cuécela 8 minutos. Retírala con cuidado, casca el huevo en el centro y hornéala entre 5 y 8 minutos más.

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