Pizza con frutos de mar

Ingredientes
• 1 base para pizza
• 12 mejillones
• 150 g de gambas peladas
• 6 filetes de anchoa en aceite
• 1 pimiento verde
• 1 cebolleta
• 12 tomates cherry
• 6 cucharadas de tomate frito
• 2 bolas de mozzarella
• 1 ramita de albahaca
• orégano
• aceite
• sal
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Tiempo Total
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35 minutos
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Preparación
15 minutos
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Cocción
20 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Verano
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Info. nutricional
429 kcal/ración
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Porciones
8
Pasos
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Limpia los mejillones y ábrelos en una cacerola sobre el fuego. Deja entibiar y retira los moluscos de las valvas.
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Limpia la cebolleta, córtala en tiras y disponlas en un cuenco. Añade el pimiento cortado en rodajas y los tomatitos por la mitad, sala las hortalizas y aliña con un chorrito de aceite.
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Precalienta el horno a 210°C. Extiende la base de pizza sobre la bandeja del horno y úntala con el tomate frito. Condiméntalo con orégano y albahaca picada, y añade la mozzarella cortada en rodajas.
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Reparte sobre la mozzarella las hortalizas preparadas, los mejillones, las gambas y las anchoas. Introduce la bandeja en el horno y cuece la pizza durante 15 minutos, o hasta que la masa esté dorada. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Tritura 1/2 vasito de aceite con perejil fresco y un poco de ajo y rocía la pizza con este aceite recién sacada del horno para darle un sabor único.