Pizza vegetal con base de brócoli

Ingredientes
• 200 g de brócoli
• 8 cucharadas de aguacate
• 2 cucharadas de queso rallado bajo en grasas
• 1 huevo
• 1 cebolla
• 1 remolacha
• 200 g de setas y orégano
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Tiempo Total
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50 minutos
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Preparación
25 minutos
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Cocción
25 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Invierno
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Porciones
4
Pasos
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Pica el brócoli en un robot de cocina y mézclalo con el queso. A continuación, aplasta el aguacate con un tenedor.
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Ponlo todo en un bol, salpimienta, agrega orégano y amasa con el huevo.
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Coloca la masa sobre papel vegetal en un molde de tarta desmontable y hornea durante 15 minutos a 220 ºC.
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Añade la cebolla en juliana, varias láminas finas de remolacha y las setas y hornea 8 o 10 minutos más.
El truco de Pronto
Las bases de pizzas que se preparan con coliflor o con brócoli, –libres de gluten, por cierto– son mucho más saciantes que las que se elaboran con harinas refinadas.