Pronto
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Ingredientes
• 4 cuartos traseros de pollo 
• 4 cucharadas de mostaza a la antigua 
• 4 cucharadas de miel 
• 100 ml de vino blanco 
• 2 cucharadas de hierbas provenzales 
• aceite 
• sal
• pimienta 
 
Para acompañar: 
• 150 g de arroz largo
• 75 g de nueces 
• 50 g de pasas 
• 1/2 cebolla

Tiempo Total55 minutos

Preparación10 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

544 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180°C. Salpimienta los cuartos de pollo y disponlos en una fuente de horno previamente untada con aceite.

  • 02.

    Mezcla la miel, la mostaza, las hierbas provenzales y el vino en un bol. Reparte esta preparación sobre el pollo. 

  • 03.

    Introduce la fuente en el horno y asa el pollo durante 45 minutos, aproximadamente, regándolo de vez en cuando con los jugos de la fuente para que no se reseque la superficie. Retíralo cuando esté bien dorado.

  • 04.

    Mientras, calienta un poco de aceite en una cazuela y sofríe la cebolla. Añade las nueces, las pasas y el arroz, cubre con agua, salpimienta y cuece el tiempo indicado por el fabricante. Sirve el pollo acompañado del arroz.

El truco de Pronto

Cocina los cuartos de pollo con calor arriba y abajo, y coloca la bandeja un poco más abajo de media altura del horno.

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