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Ingredientes
• 8 de escalopes de ternera (500 g) 
• 4 lonchas de queso havarti 
• 1 calabacín pequeño 
• 1 zanahoria 
• 1 pimiento verde
• 1 pimiento rojo 
• 1 cebolla 
• 2 dientes de ajo 
• 1 copa de vino blanco 
• 1 vaso de caldo de carne 
• harina 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación20 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela la zanahoria y limpia el pimiento y el calabacín. Corta 1/2 zanahoria, 1/2 pimiento rojo y el calabacín en tiras de 1 cm de grosor. Saltéalos en un sartén con aceite hasta que estén al dente.

  • 02.

    Salpimienta los filetes de carne y coloca encima de cada uno media loncha de queso y, en el centro, un puñadito de tiras de verdura. Enróllalos y sujétalos con un palillo.

  • 03.

    Pela y pica la cebolla y los ajos; corta en trozos pequeños las verduras restantes. Rehoga las verduras preparadas en 2 cucharadas de aceite. Sálalas, espolvorea una cucharada de harina y remueve para que se tueste. Vierte el vino y el caldo, y cuece 15-20 minutos a fuego lento, o hasta que la salsa espese un poco. 

  • 04.

    Tritúrala y pásala por el colador chino. Rectifica de sal. Dispón las popietas de ternera en una bandeja refractaria, salpimiéntalas y rocía con aceite. Hornéalas 8-10 minutos a 200 °C. Sírvelas bien calientes, con la salsa.