Pronto
Cerrar

Pumpkin spice latte o café de calabaza

Ingredientes
• 300 ml de leche
• 80 ml café
• 2 cucharadas de puré de calabaza
 
Para el puré de calabaza:
• 300 gr de calabaza
• mantequilla
• 2 cucharadas de azúcar (normal o moreno)
• 1 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
• 1/4 cucharadita nuez moscada
 
Para decorar:

Tiempo Total15 minutos

Coste

Dificultad

2 Porciones

350 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Primero hay que preparar el puré de calabaza. Para ello, pela y corta la calabaza en dados. Sálteala en una cacerola con mantequilla, cubre y deja cocinar 20 minutos a fuego medio.

  • 02.

    Retira del fuego y echa la calabaza en un cuenco. Añádele el azúcar, la canela, la nuez moscada y el jengibre. Tritúralo bien todo.

  • 03.

    Ahora, calienta la leche en un cazo sin que llegue a hervir y añádele dos cucharadas del puré de calabaza que has preparado.

  • 04.

    Finalmente, añade el café a la leche con el puré de calabaza y decora con nata montada al gusto y un poco de canela molida por encima.