Pronto
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Ingredientes
• 1 coliflor
• 1 patata
• 1 litro de caldo de verduras 
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
• aceite de oliva
• sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación5 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

200 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela la patata y córtala en láminas finas. Separa la coliflor en ramitos y lávalos. Cuece las dos hortalizas en una cacerola con el caldo durante 25 minutos, aproximadamente, o hasta que estén tiernas.

  • 02.

    Retíralas y ponlas en el vaso de la batidora. Añade unas cucharadas del líquido de cocción y tritura hasta lograr un puré con la densidad que más te guste.

  • 03.

    Comprueba de sal, agrega un chorrito de aceite y bate de nuevo para emulsionarlo con el puré.

  • 04.

    Corta las rebanadas de pan en daditos y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina.

  • 05.

    Para servir, reparte el puré en boles o platos hondos, espolvorea con pimentón y distribuye los daditos de pan fritos por encima.

El truco de Pronto

Una receta rica en potasio, mineral que contribuye al funcionamiento normal del sistema nervioso y de los músculos, además de equilibrar la tensión arterial. Para restarle calorías, tuesta los daditos de pan en lugar de freírlos.

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