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Quiche de espinacas, cebolleta y queso de cabra

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Ingredientes
1 lámina de pasta brisa
250 g de espinacas frescas
2 cebolletas
150 g de queso de cabra
6 huevos
600 g de nata líquida para cocinar
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación12 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Lava muy bien las espinacas, escúrrelas y trasládalas a un olla. Cuécelas unos 5 minutos y colócalas en un colador. Cuando estén frías, escúrrelas bien presionando con las manos y pícalas.

  • 02.

    Pica finamente las cebolletas o córtalas en tiras. En un cuenco grande bate los huevos con la nata. Añade las espinacas, el queso troceado, las cebolletas, sal y pimienta y mézclalo.

  • 03.

    Engrasa 4 moldes de tartaleta y fórralos con la pasta brisado. Vierte el preparado de espinacas y hornea las quiches durante unos 40 minutos. Retíralas del horno y déjalas entibiar antes de colocarlas en los táperes.

El truco de Pronto

Prepara la quiche en un molde grande y una vez rellena, utiliza la pasta sobrante para decorarla con cenefas, flores, hojas, figuras geométricas, etc.

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