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Quiche de salmón ahumado y brócoli

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Ingredientes
• 1 lámina de pasta brisa 
• 120 g de salmón ahumado 
• 200 g de brócoli 
• 1 cebolla 
• 125 g de requesón 
• 50 g de queso rallado 
• 200 ml de nata líquida para cocinar 
• 4 huevos
• aceite 
• sal 
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora 20 minutos

Preparación25 minutos

Cocción55 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 472 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos 10 minutos en una cacerolita con agua hirviendo con sal. Escúrrelos y resérvalos.

  • 02.

    Pela la cebolla, córtala en tiras muy finas y sofríelas en aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas. Reserva. 

  • 03.

    Precalienta el horno a 160°C. Casca los huevos en el vaso de la batidora, añade la nata líquida, el requesón, el queso rallado y una pizca de sal y de pimienta y bátelo todo unos segundos. Agrega después la cebolla.

  • 04.

    Forra un molde para tartas con la pasta brisa y distribuye en el fondo el brócoli y el salmón cortado en trocitos. Vierte por encima la mezcla de huevos y nata.

  • 05.

    Hornea la quiche durante 40 minutos, aproximadamente, o hasta que esté cuajada y ligeramente dorada. Sírvela templada o fría.

El truco de Pronto

También puedes preparar la quiche con salmón fresco cortado en daditos.  

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