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Quiche de salmón ahumado y brócoli

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Ingredientes
• 1 lámina de pasta brisa 
• 120 g de salmón ahumado 
• 200 g de brócoli 
• 1 cebolla 
• 125 g de requesón 
• 50 g de queso rallado 
• 200 ml de nata líquida para cocinar 
• 4 huevos
• aceite 
• sal 
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora 20 minutos

Preparación25 minutos

Cocción55 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Verano Temporada

4 Porciones

472 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos 10 minutos en una cacerolita con agua hirviendo con sal. Escúrrelos y resérvalos.

  • 02.

    Pela la cebolla, córtala en tiras muy finas y sofríelas en aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas. Reserva. 

  • 03.

    Precalienta el horno a 160°C. Casca los huevos en el vaso de la batidora, añade la nata líquida, el requesón, el queso rallado y una pizca de sal y de pimienta y bátelo todo unos segundos. Agrega después la cebolla.

  • 04.

    Forra un molde para tartas con la pasta brisa y distribuye en el fondo el brócoli y el salmón cortado en trocitos. Vierte por encima la mezcla de huevos y nata.

  • 05.

    Hornea la quiche durante 40 minutos, aproximadamente, o hasta que esté cuajada y ligeramente dorada. Sírvela templada o fría.

El truco de Pronto

También puedes preparar la quiche con salmón fresco cortado en daditos.  

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