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Rape con arroz y verduritas salteadas

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Ingredientes
800 g de rape cortado en dados
400 g de judías verdes
1 pimiento rojo
200 g de arroz vaporizado o de grano largo
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia las judías y trocéalas. Elimina las semillas interiores del pimiento y córtalo en daditos. Limpia los champiñones y córtalos en láminas finas o en cuartos.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las judías y los pimientos unos 4-5 minutos. Añade los champiñones, salpiméntalo y saltéalos unos 3 minutos más.

  • 03.

    Cuece el arroz durante 15 minutos en agua hirviendo salada y escúrrelo. Incorpóralo a la sartén con las verduras y cuécelo todo junto un par de minutos para que tome sabor.

  • 04.

    En otra sartén, saltea los dados de rape previamente salpimentados con un poco de aceite. Cuando esté frío, colócalo sobre el arroz en los táperes.

El truco de Pronto

Si quieres darle un toque diferente y que quede más jugoso, antes de calentarlo en el microondas, agrega un par de cucharadas de salsa pesto.

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