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Rape a la plancha con vinagreta de tomate

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Ingredientes
• 8 rodajas de rape 
• 3 tomates 
• 1/2 cebolla
• 2 cucharaditas de alcaparras 
• 2 pepinillos en vinagre 
• 2 huevos 
• aceite de oliva 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación15 minutos

Cocción15 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Introduce los huevos en una cacerolita, cúbrelos con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos durante 10 minutos. Luego, escúrrelos y enfríalos.

  • 02.

    Escalda los tomates 1 minuto en agua hirviendo. Retíralos y refréscalos rápidamente en agua fría. Pélalos, corta la pulpa en daditos y disponlos en un bol.

  • 03.

    Pela y pica finamente la cebolla y añádela al bol con el tomate. Incorpora los pepinillos cortados muy pequeños, las alcaparras y los huevos duros pelados y picados. Salpimienta, aliña con un buen chorro de aceite y remueve para emulsionar la vinagreta.

  • 04.

    Salpimienta las rodajas de pescado y cuécelas en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 1-2 minutos por cada lado, dependiendo del grosor. Distribuye la vinagreta en los platos, coloca encima el pescado y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Si las alcaparras son muy grandes, córtalas en trocitos antes de añadirlas a la vinagreta.

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