Pronto
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Ingredientes
• 3 calabacines 
• 300 g de carne de ternera picada 
• 1 cebolla 
• 150 g de champiñones 
• 2 dientes de ajo 
• 3 cucharadas de queso mascarpone 
• 1 cucharadita de orégano 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

320 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela y pica la cebolla y sofríela en una sartén con aceite. Cuando esté doradita, añade la carne picada y rehógala hasta que esté cocinada, removiendo con una cuchara de madera. Salpimienta y condimenta con el orégano.

  • 02.

    Limpia los champiñones, pícalos y saltéalos en una sartén aparte con un poco de aceite y el ajo picado. Mézclalos con la carne y el queso y deja entibiar.

  • 03.

    Corta los calabacines en láminas finas, a lo largo, de unos 3-4 mm de grosor. Superpón dos láminas de calabacín formando una cruz, coloca un poco del relleno en el centro y cierra formando un paquete. Prepara de igual forma más paquetes.

  • 04.

    Dora los paquetitos en una sartén con unas gotas de aceite, 3-4 minutos por cada lado, y sírvelos calientes.

El truco de Pronto

Sirve cada paquetito sobre una rebanada de pan de barra tostada y tendrás un montadito de lujo para el aperitivo.

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