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Raviolis con champiñones, calabacín y tomates secos

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Ingredientes
• 400 g de raviolis 
• 1 calabacín 
• 200 g de champiñones
• 6 tomates secos en aceite 
• 1 diente de ajo 
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado 
• 1 ramita de albahaca 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación10 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Lava el calabacín y córtalo en medias lunas. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Escurre los tomates secos de su aceite de conservación y córtalos en tiras.  

  • 02.

    Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade el calabacín y saltéalo 5 minutos. Retíralo, incorpora los champiñones y rehógalos otros 5 minutos. Salpimienta, añade el ajo picado y deja que se dore a fuego medio.

  • 03.

    Introduce el calabacín de nuevo en la cazuela, agrega también los tomates y un par de cucharadas del aceite de la conserva y rehoga todo junto un par de minutos.

  • 04.

    Cuece los raviolis en agua hirviendo con sal, el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos y mézclalos con la salsa de la cazuela. Sírvelos espolvoreados con el queso y la albahaca picada.

El truco de Pronto

Si los champiñones tienen mucha tierra, lávalos rápidamente, pero no los dejes en remojo porque absorben mucha agua, que luego sueltan al cocinarlos.

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