Raviolis con champiñones, calabacín y tomates secos

Ingredientes
• 400 g de raviolis
• 1 calabacín
• 200 g de champiñones
• 6 tomates secos en aceite
• 1 diente de ajo
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado
• 1 ramita de albahaca
• aceite
• sal
• pimienta
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Tiempo Total
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30 minutos
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Preparación
10 minutos
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Cocción
20 minutos
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Coste
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Dificultad
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Tipo de plato
Segundo plato
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Tipo de dieta
Vegetariana
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Temporada
Otoño
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Porciones
4
Pasos
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Lava el calabacín y córtalo en medias lunas. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Escurre los tomates secos de su aceite de conservación y córtalos en tiras.
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Calienta 3 cucharadas de aceite en una cazuela, añade el calabacín y saltéalo 5 minutos. Retíralo, incorpora los champiñones y rehógalos otros 5 minutos. Salpimienta, añade el ajo picado y deja que se dore a fuego medio.
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Introduce el calabacín de nuevo en la cazuela, agrega también los tomates y un par de cucharadas del aceite de la conserva y rehoga todo junto un par de minutos.
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Cuece los raviolis en agua hirviendo con sal, el tiempo que indique el fabricante. Escúrrelos y mézclalos con la salsa de la cazuela. Sírvelos espolvoreados con el queso y la albahaca picada.
El truco de Pronto
Si los champiñones tienen mucha tierra, lávalos rápidamente, pero no los dejes en remojo porque absorben mucha agua, que luego sueltan al cocinarlos.