Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Verduras
  5. Calabacín
revuelto-de-calabaci-n
Ingredientes
• 3 calabacines
• 8 huevos
• 1 cebolla grande
• 1 cucharada de orégano
• 4 cucharadas de salsa de tomate
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Preparación5 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

267 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • revuelto-de-calabaci-n-paso-1

    01.

    Lava 2 calabacines, córtalos por la mitad, a lo largo, y después en rodajas finas. En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla en tiras.

  • revuelto-de-calabaci-n-paso-2

    02.

    Añade los calabacines y rehógalos 10 minutos. Salpimienta, agrega los huevos batidos y cuece un par de minutos, removiendo, hasta cuajarlos.

  • revuelto-de-calabaci-n-paso-3

    03.

    Corta el calabacín restante en láminas finas alargadas y cocínalas a la plancha con una gota de aceite y sal.

  • revuelto-de-calabaci-n-paso-4

    04.

    Forra el interior de un aro con 2 láminas de calabacín y rellena con el revuelto. Retira el aro y sirve con la salsa de tomate y espolvoreado con orégano.

El truco de Pronto

Para desmoldar fácilmente los timbales de revuelto, unta el interior de los aros con un poco de aceite antes de colocar las láminas de calabacín. Así evitarás que se queden pegadas.  

Loading…