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Revuelto de champiñones con nido de judías verdes

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Ingredientes
• 400 g de judías verdes planas
• 250 g de champiñones
• 4 huevos
• 1 cebolla morada
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Entrantes Desayuno Acompañamiento Primer plato Segundo plato Merienda Postre Tipo de plato

Sin fructuosa Sin lactosa Sin leche Sin sal Vegana Vegetariana Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Otoño Primavera Verano Temporada

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Porciones

Calcio Fibra Grasas Hierro Potasio Proteínas Sodio 225 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • receta-revuelto-de-champin-ones-con-nido-de-judi-as-verdes-paso-1

    01.

    Corta las judías a lo largo en tiras. Cuécelas 10 minutos en agua hirviendo con sal; escúrrelas y sumérgelas en agua helada.

  • receta-revuelto-de-champin-ones-con-nido-de-judi-as-verdes-paso-2

    02.

    Corta la cebolla en tiras y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Añade las judías bien escurridas, saltea 2 minutos y salpimienta.

  • receta-revuelto-de-champin-ones-con-nido-de-judi-as-verdes-paso-3

    03.

    Limpia los champiñones, trocéalos y rehógalos en otra sartén con aceite. Agrega el ajo y el perejil picados y cuece 2 minutos.

  • receta-revuelto-de-champin-ones-con-nido-de-judi-as-verdes-paso-4

    04.

    Añade los huevos batidos con una pizca de sal y cuájalos a fuego lento. Forma el nido con las judías y coloca en el centro el revuelto.

El truco de Pronto

En lugar de un aro, puedes utilizar un bol o tazón tipo consomé para dar forma a los nidos y darle la vuelta sobre los platos. Unta el interior con aceite para que las judías resbalen y no se desmonte el nido.   Coloca un aro de cocina en el centro del plato y ve rellenándolo con las judías, formando un nido. Retira el aro con cuidado y coloca encima el revuelto.

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