Pronto
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Revuelto de champiñones con nido de judías verdes

Ingredientes
• 400 g de judías verdes planas
• 250 g de champiñones
• 4 huevos
• 1 cebolla morada
• 1 diente de ajo
• 1 ramita de perejil
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total40 minutos

Preparación15 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

225 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta las judías a lo largo en tiras. Cuécelas 10 minutos en agua hirviendo con sal; escúrrelas y sumérgelas en agua helada.

  • 02.

    Corta la cebolla en tiras y saltéalas en una sartén con un poco de aceite. Añade las judías bien escurridas, saltea 2 minutos y salpimienta.

  • 03.

    Limpia los champiñones, trocéalos y rehógalos en otra sartén con aceite. Agrega el ajo y el perejil picados y cuece 2 minutos.

  • 04.

    Añade los huevos batidos con una pizca de sal y cuájalos a fuego lento. Forma el nido con las judías y coloca en el centro el revuelto.

El truco de Pronto

En lugar de un aro, puedes utilizar un bol o tazón tipo consomé para dar forma a los nidos y darle la vuelta sobre los platos. Unta el interior con aceite para que las judías resbalen y no se desmonte el nido.   Coloca un aro de cocina en el centro del plato y ve rellenándolo con las judías, formando un nido. Retira el aro con cuidado y coloca encima el revuelto.