Pronto
  1. Home
  2. Pronto cocina
  3. Recetas
  4. Arroces
  5. Risottos
pronto-38-2479-52625
Ingredientes
​320 g de arroz
8 gambas
40 g de setas secas
2 cebollas
1 diente de ajo
1 l y 1/2 de caldo de pescado
120 ml de nata líquida para cocinar
2 cucharadas de queso parmesano rallado
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

No apta para veganos Intolerancia

460 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pon en remojo las setas secas en una taza con agua templada. Pela y pica la cebolla, y sofríela en una cazuela con un chorrito de aceite, con el fuego no muy fuerte para evitar que coja color. Salpimienta.

El truco de Pronto

Cuando rehogues las cabezas de las gambas, aplástalas para extraer todo el jugo que concentran en su interior, que es lo que da sabor al risotto. Para potenciarlo, puedes añadir al sofrito unas cucharadas de crema de marisco; incorpóralas después de rehogar las setas.

Loading…