- Ingredientes
- â320 g de arroz
- 8 gambas
- 40 g de setas secas
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 l y 1/2 de caldo de pescado
- 120 ml de nata líquida para cocinar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
460 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pon en remojo las setas secas en una taza con agua templada. Pela y pica la cebolla, y sofríela en una cazuela con un chorrito de aceite, con el fuego no muy fuerte para evitar que coja color. Salpimienta.
El truco de Pronto
Cuando rehogues las cabezas de las gambas, aplástalas para extraer todo el jugo que concentran en su interior, que es lo que da sabor al risotto. Para potenciarlo, puedes añadir al sofrito unas cucharadas de crema de marisco; incorpóralas después de rehogar las setas.