Pronto
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Ingredientes
• 150 g de chocolate negro fondant
• 70 g de almendras fileteadas o laminadas
• 30 g de arándanos deshidratados
• 20 g de mantequilla

Tiempo Total35 minutos

Preparación25 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

356 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta el chocolate en trozos pequeños y fúndelos en un bol al baño María o en el microondas a baja potencia. Añade la mantequilla y remueve con una espátula hasta que esté completamente fundida e integrada con el chocolate.

  • 02.

     Incorpora después los arándanos, mezcla de nuevo y reserva a un lado. Tuesta las almendras en el horno o en una sartén hasta que estén doradas.   

  • 03.

    Deja que se enfríen y agrégalas a la preparación anterior. Forra la bandeja del horno con papel sulfurizado y, con la ayuda de dos cucharas, deja caer encima pequeños montoncitos de la masa de chocolate y frutos secos. 

  • 04.

    Guarda la bandeja en la nevera hasta que se endurezcan. Para servir, separa las rocas del papel con cuidado.

El truco de Pronto

Los arándanos deshidratados, o secos, son mucho más dulces que los frescos, pero siguen siendo un alimento con muchos beneficios para la salud, destacando su papel protector contra las infecciones vaginales.

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