Pronto
Cerrar

Rollitos de berenjena con mozzarella y tomate

Ingredientes
• 2 berenjenas
• 2 bolas de mozzarella
• 2 tomates
• 200 g de tomate frito
• 4 cucharadas de queso rallado
• 2 ramitas de albahaca
• sal

Tiempo Total30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Primer plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

262 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta las berenjenas en láminas finas, a lo largo, sálalas y déjalas reposar unos 15 minutos. Sécalas y ásalas en una plancha con unas gotas de aceite.

  • 02.

    Precalienta el horno a 200°C. Corta los tomates en rodajas finas. Escurre las mozzarellas y córtalas en bastones gruesos.

  • 03.

    Rellena las láminas de berenjena con la mozzarella y el tomate, añade unas hojas de albahaca y cierra los rollitos con un palillo.

  • 04.

    Vierte el tomate frito en una fuente refractaria, coloca encima los rollitos y espolvorea con queso rallado. Gratina hasta que el queso se dore.

El truco de Pronto

Para rellenar las berenjenas también puedes utilizar queso cremoso o mezclar la mozzarella con feta, gruyère, o incluso roquefort.